dimanche 26 septembre 2021

Gratin de cèpes


Gratin de cèpes


Gratin de cèpes


facile et délicieux

ingrédients
600 grammes de pommes de terre
600 grammes de cèpes
200 grammes de crème fraîche
1 gousse d'ail pilée
sel et poivre

préparation
Pelez et coupez en tranches 600 gr de pommes de terre.
Nettoyez, lavez et séchez 600 gr de cèpes, coupez-les aussi en tranches.
Mélangez 200 gr de crème fraîche avec 1 gousse d'ail pilée, sel et poivre.
Disposez en couches alternées pommes de terre et cèpes dans un plat à gratin beurré, parsemez chaque couche de fromage râpé, recouvrez de crème, finissez par du fromage
laissez dorer 1h à 1h30 à four chaud.


https://www.facebook.com/LesCepes

                                         https://www.facebook.com/LesCepes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire