Foire des Champignons 2025
Les 8 et 9 novembre à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire
tout au long du week-end
- Marché aux champignons secs,
- Marché du terroir avec des producteurs et des artisans locaux, -Exposition mycologique,
- Démonstrations de cuisine avec les Chefs de la Région, -Dégustations des produits, Tarte géante à la châtaigne, Fête du vin à la Cave Marcon,
+ de 200 exposants dans les rues du village
- Dégustation de la « champicup » (soupe aux champignons) tout au long de la journée,
- Animations musicales,
- Déambulation d’échassiers
- Spectacles de sculpture sur bois par Jacques Pissenem
– Graffeur
- Animation par la Confrérie du champignon Sauvage et du Collège Culinaire de France en présence de Jean Marcon, mycologue Québécois.
- Repas gourmand confectionné par les chefs du village sur réservation UNIQUEMENT
- fête du vin
- Fanfares, spectacles, déambulations & bonne humeur garantie
Contact
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire