Fête des Champignons à Saint Bonnet Le Froid 2024
Les 2 et 3 novembre
Haute-Loire en région Auvergne-Rhône-Alpes
– Marché aux champignons secs le matin
– Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons – 4 €) tout au long de la journée Vin Chaud devant les chapiteaux
– Marché des producteurs
– Exposition mycologique
– Démonstration de recettes de cuisine par des chefs du villages, de Haute-Loire, d’Ardèche…
Au programme
tout au long du week-end
– Marché aux champignons secs le matin
– Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons tout au long de la journée)
– Marché du terroir avec des producteurs et artisans locaux
– Exposition mycologique
– Démonstration de recettes de cuisine avec les Chefs de la région
– Dégustation des produits
– Repas champigourmand (26€) à partir de 11H30, réservation uniquement en ligne COMPLET
– Le grilloir à châtaignes.
– Tarte géante à la châtaigne (le dimanche)
– Fête du vin à la Cave Marcon
– Animations musicales avec Les Cariocas le samedi et rytmo fiesta le dimanche
– Spectacle de sculptures sur bois
– Déambulation d’échassiers
– Présence de producteurs du Collège Culinaire de France
– Défilé et intronisation de la confrérie du champignon sauvage, conférence « l’histoire commune des arbres et des champignons »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire