1er MOOC produit à 100% par l'Université de Rouen Normandie
27 septembre 2017
coordonné par Elizabeth Chosson, responsable des enseignements de mycologie à l'UFR Santé, ce projet a été lauréat de 2 appels à projets en 2016 et 2017 (BQE, université de Rouen Normandie et appel à projets annuel de l'UNF3S) et accompagné par les équipes technopédagogiques du SUN et du SAV.
conçu et sera encadré par une équipe pédagogique d'enseignants-chercheurs des facultés de pharmacie de Caen, Dijon, Lyon, Nancy, Nantes, Paris Descartes, Paris Sud, Rennes et Rouen;
Objectifs de ce MOOC :
Formation dédiée aux macromycètes (gros champignons), de niveau 1 :
savoir bien ramasser les champignons
connaître les différents groupes de champignons
reconnaître et ne pas confondre les principaux champignons comestibles et toxiques de France
connaître les riques liés à la consommation des champignons
Des tuteurs étudiants de niveau avancé suivront les mooqueurs pendant toute la durée de la formation
Public : tous les passionés de Champignons
Début du MOOC : 27 septembre 2017, durée : 6 semaines
Inscriptions à partir du 26 juin 2017 : Pour vous inscrire sur MonUniv'R, cliquez ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire