dimanche 20 septembre 2020

Œufs brouillés aux cèpes

Œufs brouillés aux cèpes

Œufs brouillés aux cèpes

recette pour 4 personnes
Préparation 10min 
Cuisson 10min

Ingrédients 

  • 10 cl de Secret de Crème Président
  • 8 oeufs
  • 12 morceaux de cèpes
  • 1 oignon blanc (émincé)
  • 1 noisette de beurre
  • ciboulette
  • sel et poivre








Préparation
Faites tremper les cèpes dans de l'eau chaude.
Vider l'eau au bout de 10mn.
Puis recommencez l’opération pendant 2 heures.
Filtrez les cèpes et gardez l'eau.
Faites réduire cette eau parfumée au ¾ puis ajoutez la crème.
Mélangez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez.
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le beurre, l’oignon blanc et les cèpes coupés en petits morceaux.
Ajoutez les œufs à cette préparation et faites cuire à feu doux pour que le mélange épaississe sans cesser de mélanger.
Servez les œufs brouillés dans leur coquille et parsemez de ciboulette ciselée.

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