dimanche 13 octobre 2019

CÈPES À LA GRECQUE

CÈPES À LA GRECQUE
4 personnes


CÈPES À LA GRECQUE


INGRÉDIENTS 
- 1,5 kg de cèpes
- 4,5 dl de vinaigre de vin
- 1 dl d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail émincées
- 4 échalotes coupées en 2
- 1 cuil. à café de sucre
- 1 bouquet garni
- 1 navet
- 1 cuil. à soupe de coriandre
- 1 cuil. à soupe de poivre noir
- 1 cuil. à soupe de graines de fenouil
- 2 petits piments

PRÉPARATION 
- Cuire tous les ingrédients à l’exception des cèpes pendant environ 10 mn puis ajoutez les
cèpes. Cuire 5 mn et débarrasser le tout.
- excellente recette comme condiment pour des terrines et l’avantage elle se
conserve très longtemps

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire