dimanche 26 septembre 2021

CHAMPIGNONS FARCIS en mode BURGER

RECETTE CHAMPIGNONS FARCIS en mode BURGER




pour 6 mini-burgers



CHAMPIGNONS FARCIS en mode BURGERS

INGRÉDIENTS 

- 12 champignons. 
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 1 échalote. 
- 250 g de viande hachée. 
- 2 cuillères à café de ketchup. 
- 2 cuillères à café de moutarde.
- 2 cuillères à soupe de fromage frais.
- Quelques tranches de mimolette coupées en petits morceaux. 
- Quelques tomates cerise coupées en 2.
- De la salade





PRÉPARATION

- Otez les pieds des champignons puis coupez-les en rondelles.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et posez vos têtes de champignons. Assaisonnez de sel et de poivre, puis tournez-les.
- Lorsque vos champignons sont bien cuits, mettez-les hors du feu et réservez-les.
- De nouveau, versez un filet d’huile d’olive dans votre poêle et faites revenir une échalote coupée en rondelles. Cuire pieds dés, ajout viande hachée et ketchup et moutarde, fromage frais.

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- Placez vos champignons dans un plat allant au four et garnissez-les de votre préparation à la viande. Par-dessus, placez vos morceaux de mimolette et gratinez le tout au four pendant 5 minutes à 200°c.
- Places vos tomates cerise, saupoudrez de salade et refermez les mini-burgers.
- Fixez le tout avec des cure-dents et servez.




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