RECETTE CHAMPIGNONS FARCIS en mode BURGER
INGRÉDIENTS
- 12 champignons.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 1 échalote.
- 250 g de viande hachée.
- 2 cuillères à café de ketchup.
- 2 cuillères à café de moutarde.
- 2 cuillères à soupe de fromage frais.
- Quelques tranches de mimolette coupées en petits morceaux.
- Quelques tomates cerise coupées en 2.
- De la salade
PRÉPARATION
- 12 champignons.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 1 échalote.
- 250 g de viande hachée.
- 2 cuillères à café de ketchup.
- 2 cuillères à café de moutarde.
- 2 cuillères à soupe de fromage frais.
- Quelques tranches de mimolette coupées en petits morceaux.
- Quelques tomates cerise coupées en 2.
- De la salade
PRÉPARATION
- Otez les pieds des champignons puis coupez-les en rondelles.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et posez vos têtes de champignons. Assaisonnez de sel et de poivre, puis tournez-les.
- Lorsque vos champignons sont bien cuits, mettez-les hors du feu et réservez-les.
- De nouveau, versez un filet d’huile d’olive dans votre poêle et faites revenir une échalote coupée en rondelles. Cuire pieds dés, ajout viande hachée et ketchup et moutarde, fromage frais.
- Placez vos champignons dans un plat allant au four et garnissez-les de votre préparation à la viande. Par-dessus, placez vos morceaux de mimolette et gratinez le tout au four pendant 5 minutes à 200°c.
- Places vos tomates cerise, saupoudrez de salade et refermez les mini-burgers.
- Fixez le tout avec des cure-dents et servez.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et posez vos têtes de champignons. Assaisonnez de sel et de poivre, puis tournez-les.
- Lorsque vos champignons sont bien cuits, mettez-les hors du feu et réservez-les.
- De nouveau, versez un filet d’huile d’olive dans votre poêle et faites revenir une échalote coupée en rondelles. Cuire pieds dés, ajout viande hachée et ketchup et moutarde, fromage frais.
https://cepesencepes.blogspot.com/2016/10/gratin-de-cepes.html
- Placez vos champignons dans un plat allant au four et garnissez-les de votre préparation à la viande. Par-dessus, placez vos morceaux de mimolette et gratinez le tout au four pendant 5 minutes à 200°c.
- Places vos tomates cerise, saupoudrez de salade et refermez les mini-burgers.
- Fixez le tout avec des cure-dents et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire