lundi 19 octobre 2020

Tarte aux trompettes de la mort

Tarte aux trompettes de la mort

Une tarte aux champignons


Tarte aux trompettes de la mort



pour 4 personnes 

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes



Ingrédients

- 1 pâte à Tarte

- 500 g de trompettes des Morts1 pâte à tarte inratable (ou une pâte brisée)3 œufs

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 bouquet de persil

- 3 gousses d'ail pelées

- 50 g de beurre

- sel et piment d'Espelette


Préparation

déroulez-la dans le moule).

Mixez le persil, l'ail et le beurre.

Faites revenir les champignons dans une poêle avec l'huile d'olive, puis ajoutez le hachis ail et persil.

Dans un bol, cassez les œufs, ajoutez la crème, salez et poivrez. Battez le tout avec le fouet.

Déposez les champignons sur la pâte à tarte, puis versez le mélange crémeux dessus.

Enfournez pour 30 minutes dans le four préchauffé à 180° C.

bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire