Tarte aux trompettes de la mort
Une tarte aux champignons
pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte à Tarte
- 500 g de trompettes des Morts1 pâte à tarte inratable (ou une pâte brisée)3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail pelées
- 50 g de beurre
- sel et piment d'Espelette
Préparation
déroulez-la dans le moule).
Mixez le persil, l'ail et le beurre.
Faites revenir les champignons dans une poêle avec l'huile d'olive, puis ajoutez le hachis ail et persil.
Dans un bol, cassez les œufs, ajoutez la crème, salez et poivrez. Battez le tout avec le fouet.
Déposez les champignons sur la pâte à tarte, puis versez le mélange crémeux dessus.
Enfournez pour 30 minutes dans le four préchauffé à 180° C.
bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire